通 告
来源:市人社局 时间:2019-12-16 15:11:00 【字体:  
0

    根據市委、市政府的工作安排,現定于2019年12月20日上午由市人社局舉行涉教育衛生和勞動保障類有關合理訴求的預約接訪活動,具體通告如下:
接訪單位 接訪單位主要职能 接訪領導姓名 職務 接訪時間 預約方式 接訪地點 接訪地址 預約電話 請廣大群衆依照法律、法規規定方式,結合自身訴求提前電話預約成功後到對應單位反映。五人以上走訪的代表人數不得超過五人。
肇慶市人力資源和社會保障局 負責促進就業和創業帶動就業工作,統籌擬訂勞動、人事爭議調解仲裁制度和勞動關系政策等工作;統籌建立覆蓋城鄉的社會保障體系,組織實施機關企事業單位基本養老保險政策;負責事業單位工作人員綜合管理;具體實施勞動保障監察,維護勞動者的合法權益,依法查處違反勞動保障法律、法規或規章的行爲。 周燕 黨組書記、局長 2019年12月20日上午 電話預約(工作日正常上班時間:上午8:30-12:00,下午14:30-17:30) 肇慶市人力資源和社會保障局一楼。 肇慶市端州區信安路92區人力資源市場。 0758-2786802
                   
                肇慶市人力資源和社會保障局
                2019年12月16日
X
5