市人力資源服務産業園合作共建框架補充協議和主功能區20號大樓買賣合同簽訂儀式在我局成功舉行
来源:市人社局 时间:2019-12-13 09:21:00 【字体:  
0

1210日上午,肇慶市人力資源服務産業園共建合作框架補充協議、肇慶市人力資源服務産業園主功能區20號大樓買賣合同的簽訂儀式在肇慶市人力資源社會保障局舉行。市人社局局領導及相關科室(部門)負責人,鼎湖區人民政府領導、鼎湖區人社局負責人、鼎湖區創豐科技投資有限公司代表等參加活動。

根據《國務院關于印發“十三五”促進就業規劃的通知》(國發〔201710號)(以下簡稱規劃)和《廣東省人民政府關于印發貫徹落實國家<“十三五”促進就業規劃>實施意見的通知》(粵府〔201766號)精神,爲推動我市人力資源服務産業發展,雙方已于2018年簽訂了《肇慶市人力資源服務産業園共建合作框架協議》,選定在鼎湖區雙創園內合作共同建設肇慶市人力資源服務産業園。

爲加快推進肇慶市人力資源服務産業園建設,經雙方協商,達成共建合作框架補充協議,並約定主功能區20號大樓産權交易事宜。簽訂儀式的舉行,標志著我市人力資源服務産業園的建設走上快速道。

 

微信图片_20191213090529

微信图片_20191213090544

 
X
5