“迎春風?送崗位”--端州區人社局舉辦2019年肇慶市用工企業迎春招聘月專場招聘會活動
来源:市人社局 时间:2019-12-16 17:39:00 【字体:  
0

爲切實滿足端州區內企業春節前用工需求,促進各類勞動力就業,12月14日,端州區人社局在端州區睦崗街道順景市場舉辦2019年肇慶市用工企業迎春招聘月(端州)專場招聘會。 

图片1

本次專場招聘會活動以“迎春暖企惠民同發展”爲主題,充分考慮到冬末春初的就業實際情況,將企業用工信息帶給群衆,爲各類求職人員和有用工需求的企業和各類單位搭建平台,實現雙向選擇,打通就業服務“最後一公裏”,達到了預期效果。 

图片2

 

 

據悉,本次專場招聘會活動特邀近百家大型優質企業進場招聘,提供了保險銷售、機械制造、電子商務等3100多個就業崗位,吸引了2000多名應聘者前來求職,當天,現場有230多名求職者與用工企業單位達成就業意向,招聘會現場還設立了就業、援助、扶貧、醫療、保險、維權等政策咨詢點。(端州區人社局供稿)

X
5