封開、鼎湖、廣甯、德慶陸續舉辦用工企業迎春招聘月專場招聘會
来源:市人社局 时间:2019-12-24 15:27:00 【字体:  
0

爲更好服務企業發展,確保企業在冬季的招用工需求,同時搭建就業平台幫助廣大求職者實現就業,我市封開、鼎湖、廣甯、德慶四縣(區)2019121920先後舉辦了主題爲迎春暖企惠民同發展用工企業迎春招聘月專場招聘會活動,取得了良好效果,切實幫助企業緩解春節前用工困難 

图片1

鼎湖區1220日在永安鎮橫布社區廣場舉行2019年鼎湖區企业迎春招聘月暨陶瓷企业转型升级專場招聘會。30家企業到現場設攤招聘,提供就業崗位850多個,涉及生産制造、保險銷售、機械制造、電子商務等多個行業,吸引了300多名應聘者前來求職,有50多名求職者與用工企業單位達成就業意向。 

图片2

1220日,廣甯人社局、縣扶贫办等单位联合舉辦2019年肇庆市用工企業迎春招聘月專場招聘會。30家企業參加,提供就業崗位263广宁縣城市建设和综合执法局各鎮人民政府共17個机关事业单位针对贫困人员和就业困難人员,提供公益性就业岗位48個。约有1000多名應聘者進場,其中貧困人員300多人,達成就業意向100多人。 

图片3

德庆縣1220日舉辦用工企業迎春招聘月專場招聘會。30家大型優質企業進場招聘,提供了機械制造、木材加工、房地産、酒店業、化工業、電子制造業等400多個就业岗位,吸引了近千名应聘者前来求职咨询,现场有30多名求職者與用工企業單位達成就業意向。 

图片4

封开縣1219日在平鳳鎮財政所門口召開現場招聘會。到場招聘企業8家,提供用工崗位296個,进场人数700多人,達成就業意願8人。

 

 

X
5